综治维稳 > 正文

杨建敏到峨山县调研指导综治维稳工作

http://www.yxzx.gov.cn 2019-09-12
作者:    来源:

2

9月4日,市政协副主席、市工商联主席杨建敏带队到峨山县大龙潭乡调研指导综治维稳(平安建设)工作。市工商联副主席黄翠岚及相关科室负责人参加调研。

杨建敏一行实地走访了大龙潭乡集贸市场、鱼塘村委会,与乡政府相关人员进行深入交流,详细了解开展扫黑除恶专项斗争以及信访、社会治安、平安建设等工作情况和存在的问题。

杨建敏对大龙潭乡综治维稳工作给予肯定。他指出,大龙潭乡党委政府要提高政治站位,树立抓稳定就是抓工作,抓稳定就是抓发展,抓稳定就是为人民服务的思想,义不容辞抓好综治维稳工作,为地方经济社会发展保驾护航。

杨建敏强调,要紧盯当前影响稳定的风险和隐患问题,进一步细化方案措施,加强教育引导,狠抓维稳安保措施落实落地,加强各类风险防控,有效排查化解矛盾纠纷,持续推进扫黑除恶专项斗争,强化平安大龙潭建设。

(市工商联)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司