综治维稳 > 正文

杨丽萍到市一幼督导综治维稳工作

http://www.yxzx.gov.cn 2019-06-24
作者:    来源:

6月21日,市政协副主席杨丽萍到市级领导“七位一体”综治维稳联系点玉溪市第一幼儿园督导综治维稳工作。

杨丽萍检查、督导了校园周边安全,与市一幼领导班子座谈交流,详细了解园内、园外校园周边安全综合治理情况,重点时段安全防范措施落实情况,食品安全制度执行情况以及综合治理防范中“人防、物防、技防”到位情况和工作中存在的问题和困难。

玉溪市第一幼儿园创建于1952年,现有园本部、南园分园和玉山小镇分园三个园区,31个班级,1237名在园幼儿,198名教职工。多年来市一幼秉承“让每个孩子拥有最佳人生起步”的办园宗旨,遵循“博爱”的办园理念,以“中国传统文化教育”为核心,以“多元课程、多彩活动、多姿成长、多点办园”为特色,坚持以“幼儿、教师、家长、园所发展”为本的办园思想,不断改革创新,在办园规模与内涵发展上取得显著成效,先后获得云南省一级一等幼儿园、云南省现代教育示范幼儿园、云南省园长骨干教师培训基地、玉溪市平安校园等多项殊荣。

杨丽萍充分肯定了市一幼在全市幼儿教育中取得的成绩和对玉溪经济社会发展做出的贡献。她强调,要进一步提高认识,压实责任,增强安全防范的风险意识;进一步强化宣传,扩大覆盖面,提高全社会参与校园安全综合治理的参与度;进一步加大协调力度,健全机制,形成多部门齐抓共管的合力;进一步发挥好示范引领作用,强化特色办学效应,为玉溪幼儿教育发展再创佳绩。

(市政协  冯晓燕)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司