综治维稳 > 正文

郭亚钢到澄江县督导扫黑除恶专项斗争工作

http://www.yxzx.gov.cn 2019-05-27
作者:    来源:

1

4月12日,市政协副主席郭亚钢到澄江县督导扫黑除恶专项斗争工作。

郭亚钢听取了澄江县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对当前扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,认为澄江县委、县政府政治站位高、贯彻落实快、工作措施实,扫黑除恶专项斗争开展有序、成效明显。

郭亚钢要求,牢固树立以人民为中心的思想,针对当前涉黑涉恶问题新动向,切实把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来。要把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”结合起来,把扫黑除恶和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制。要把支持配合中央督导组工作作为一项重大的政治任务,增强主动配合督导组工作的自觉性。要总结前一段时期扫黑除恶工作,查找不足,补齐短板,持续发力,协同配合,坚决落实两个“一律”、“一案三查”要求,确保“扫黑”与“打伞”相匹配。通过扫黑除恶专项斗争,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,创造安全稳定的社会环境,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。

(市政协人资环委  张国华)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司