综治维稳 > 正文

杨丽萍调研我市法治创建工作

http://www.yxzx.gov.cn 2018-07-02
作者:    来源:

6月20日,市政协副主席杨丽萍到市司法局调研我市多层次多形式开展法治创建工作情况。市司法局局长师文、副局长夏黎明参加调研座谈。

调研组听取了市司法局对我市法治创建工作开展情况、职责分工、取得的成效、存在的问题和短板等情况汇报。杨丽萍对市司法局近年来在开展法治创建,推进法治创建工作市、县、乡、村全覆盖方面取得的成效给予了充分肯定。

杨丽萍建议:一是加大宣传力度,通过“七进”活动的开展,让法治文化、法治价值取向在全社会形成积极氛围。二是突出重点抓关键,抓住各级领导、关键岗位、特殊群体,发挥示范引领作用。三是丰富载体,推进工作常态化。按照创建目标,突出创建重点,在各个领域开展常态化创建活动,在全市争创一批全国、全省法治创建活动先进单位。

(市政协 冯晓燕)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司