综治维稳 > 正文

杨建敏带队到峨山县调研综治维稳工作

http://www.yxzx.gov.cn 2018-08-28
作者:    来源:

8月21日,市政协副主席、市工商联主席杨建敏一行5人到峨山县大龙潭乡开展综治维稳(平安建设)工作调研。

杨建敏一行听取了大龙潭乡综治维稳(平安建设)工作的总体态势、存在的风险、现阶段遇到的问题和困难等情况介绍。杨建敏充分肯定了大龙潭乡综治维稳(平安建设)工作,认为大龙潭乡领导重视,措施有力,开展维护社会和谐稳定和平安建设等各项工作落实到位,总体态势比较好。杨建敏强调,要切实增强维稳(平安建设)意识,学深悟透习近平关于维护大局稳定的重要论述,打好新形势下维稳主动战。要提前做好矛盾纠纷排查化解和风险防控工作,充分发挥治保、调解主任职能作用,切实加强矛盾纠纷排查化解,将不稳定因素消除在萌芽状态。

杨建敏表示,市工商联作为大龙潭乡综治维稳(平安建设)工作联系单位,将尽可能支持大龙潭乡综治维稳(平安建设)工作,希望大龙潭乡继续加强综治维稳(平安建设)各项工作落实,切实维护大龙潭乡和谐稳定,为大龙潭乡经济社会发展保驾护航。

随后,杨建敏一行还到电解铜厂、龙门电站进行实地走访。

(市工商联  普文友)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司