您当前位置: 学习园地
市政协党组理论学习中心组举行集中学习
2018-11-07 08:56:06

11月5日,市政协党组理论学习中心组举行2018年第十次集中学习,学习贯彻全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。

市政协主席、党组书记夏立洪主持学习。他指出,学习的目的在于运用,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想指引人民政协承担新时代的新使命,政协组织要不断深化对加强和改进人民政协工作重大问题的理解和认识,准确把握加强和改进人民政协的工作着力重点,在强基础、谋长远上下功夫,在提高工作质量和水平上下功夫。

夏立洪要求,要通过学习,在思想上政治上扣好履职的第一粒扣子,在加强薄弱环节和改进不足上求突破,在学习各级政协组织的先进做法上建机制,真正担负起新时代人民政协的新使命。

市政协副主席、党组副书记贺光明,党组成员李平围绕学习主题作重点交流发言。市政协副主席郭亚钢、何雪峰,市政协副主席、党组成员杨丽萍,市政协秘书长、党组成员普昌文参加学习。(玉溪日报记者 吴坤娱 图片由玉溪市政协提供)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网