您当前位置: 学习园地
郭亚钢带队赴临沧市德宏州考察学习
2018-05-18 15:17:38

5月3日至7日,市政协副主席郭亚钢带领人资环委、科教文卫体委一行8人赴临沧市、德宏州考察学习特色小镇、美丽乡村建设与农村文化事业发展工作。临沧市政协副主席张永明,德宏州政协副主席朱旗参与考察学习。

考察团先后深入临沧市临翔区南美乡、博尚镇,凤庆县落党镇;德宏州瑞丽市畹町镇、姐相乡,实地考察了特色小镇、美丽乡村与农村文化事业建设发展情况,听取有关负责同志的情况介绍。

考察团认为,两州市在美丽乡村建设等方面,工作思路清晰、措施有力、落实到位,农村人居环境治理成效显著,环境面貌不断改善,群众幸福指数不断提升,许多好思路、好做法、好经验值得学习借鉴。在今后的工作中,将结合玉溪实际,深入开展相关调研视察工作,借鉴外地经验,提高建言献策质量。

(市政协人资环委  张国华)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网