您当前位置: 学习园地
元江县政协开展民族文化考察学习活动
2018-01-05 09:34:08

近日,元江县政协文化艺术界委员活动组到普洱市镇沅、景东、景谷、宁洱、墨江5个民族自治县,开展民族文化考察学习活动。委员们参观了各县民族博物馆、展览馆、文物馆、传习馆、研究所、书院等民族文化专门机构,学习了各县丰富民族文化文物、书籍等实物收藏,在城市建设中体现民族文化元素,以民族文化产业发展为抓手推动旅游产业发展等做法。委员们表示,通过考察学习,认识到民族文化研究、保护、开发、发展工作的重要性和紧迫性。要以高度的民族文化自信与自觉,深入调查研究,坚持“人无我有、人有我优、人优我创”的精神努力建言元江民族文化发展,用心擦亮元江“民族文化”这张充满神韵且厚重的靓丽“名片”。

(元江县政协 李云峰 张正新)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网