您当前位置: 学习园地
澄江县政协传达学习党的十八届六中全会精神
2016-11-22 10:01:40

近日,澄江县政协召开全体干部职工会议,专题传达学习党的十八届六中全会精神。会议采取读原文、抓重点、悟原理的方式,向全体干部职工原文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,深入解读了全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。围绕全会精神,全体干部职工结合工作实际做了深入交流探讨。会议认为,党的十八届六中全会是党中央在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。政协工作要创新发展,就必须坚持以全会精神为引领,立足政协的性质和定位,不断探索政协履职新模式,找准政协工作与贯彻落实全会精神的结合点,主动作为、奋发有为,进一步开创政协工作新局面。会议要求,政协全体干部职工要学深悟透,全面把握全会精神要义;要吸取教训,全面加强党风廉政建设;要以学促做,全面落实践行全会精神。

(澄江县政协  张帆)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网