您当前位置: 学习园地
通海县政协举办学习党的十八届六中全会精神专题辅导
2016-11-22 10:00:57

11月8日,通海县政协主席钱润光在政协机关职工学习时作党的十八届六中全会精神专题辅导。钱润光提出要尽心履职、做到“四心”:维护核心,自觉坚持党的领导,始终与县委保持思想上同心、目标上同向、行动上同步;紧扣中心,把助推发展作为履职动力,加大调查、视察力度,形成报告供县委政府决策参考;突出重心,圆满完成年初县委批转政协的各项工作计划任务;凝聚人心,广泛汇集发展合力。要明确学习重点,做到“五个准确”把握:准确把握党的十八届六中全会的重大意义;准确把握习总书记在全会上的重要讲话精神;准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神;准确把握《中国共产党党内监督条例》的基本要求;准确把握全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”是全党作出的正确选择。要重点突出“六个结合”:参加省市视频会议学习、县委集中学习与县政协干部职工集中学习结合;政协党组、常委会集中学习与干部职工个人自学相结合;专家学者辅导与政协研讨结合;学习六中全会精神与“两学一做”学习教育结合;学习六中全会精神与完成好县政协全年工作目标任务结合;学习六中全会精神与做好县政协换届各项工作结合。

(通海县政协)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网