工作动态 > 正文

第十二届全市资助贫困大学生和表扬优秀教师资格审核会在市政协举行

http://www.yxzx.gov.cn 2022-08-15
作者:    来源:

8月12日,由玉溪市山区民族教育促进会和红塔集团联合举办的第十二届全市资助贫困大学生和表扬山区民族地区优秀教师资格审核会议在市政协举行。市政协副主席沐华斌出席会议并讲话。

11

审核会上,各县(市、区)政协教科卫体委主任分别汇报了甄别贫困大学生、遴选优秀教师的主要做法,促进会副理事长兼秘书长沐德能通报了市纪委监委驻市政协机关纪检监察组对资助情况开展监督检查的情况和整改方案,市政协教科卫体委主任姚晓岩、红塔集团原料部党支部书记李红超、市教育体育局学生资助管理中心主任胡贵青分别发表意见建议。

沐华斌首先感谢红塔集团连续多年支持玉溪市山区民族教育促进会捐资助学与助教的善行义举,充分肯定了市、县(市、区)政协教科卫体委所作的前期工作,希望红塔集团进一步加大对促进会资助表扬活动的关心支持力度,各县市区(市、区)教科卫体委要发挥主观能动性,多渠道筹措资金。沐华斌要求,一如既往做好各项准备工作,确保活动客观公正、公开透明、师生受益。

市政协办公室主任毛金明出席会议,玉溪市山区民族教育促进会第二届理事会理事、监事,县(市、区)政协办公室主任、教科卫体委主任和副主任参加会议。会议商请红塔集团、市教育体育局、市民政局等相关领导到会作指导。

(市政协教科卫体委 沐德能)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司