工作动态 > 正文

市政协调研组到澄江调研抚仙湖截污治污工作

http://www.yxzx.gov.cn 2022-07-01
作者:    来源:

6月28日,玉溪市政协主席李劲松到澄江市调研抚仙湖截污治污工作。澄江市委书记常成、政协主席任自能一同调研。

调研组一行先后到澄江市凤麓街道磷化小区、右所镇赵七村,实地查看截污治污工程项目建设情况。调研组还了解了窑泥沟湿地、东大河湿地以及流转土地管理利用情况。

李劲松强调,要进一步学懂弄通习近平生态文明思想,压实管湖治湖责任,提高保护治理水平;要高标准做好截污治污项目建设工作,不仅要注重建设的问题,还要把管理放在更加重要的位置,确保项目发挥更好的实际效用;要注重建立工作机制,提高规范化管理水平,为湖泊保护治理工作提供更多的好经验好做法。

(市政协办公室 白丙太)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司