工作动态 > 正文

市政协第二十二辑文史资料征稿会议召开

http://www.yxzx.gov.cn 2022-06-22
作者:    来源:

6月22日,市政协召开第二十二辑文史资料《五届市政协重要文献(2018—2021)》征稿会议,对征集工作进行安排部署。市政协副主席周勇出席会议,秘书长李庆华主持会议。

2

会上,市政协文化文史和学习委主任马文荣从主要任务、组织领导、征集工作、协作分工四个方面对征集工作进行了详细说明和安排。参会人员围绕征集工作实施方案提出具体意见建议。

1

周勇指出,征集文史资料是《政协章程》赋予政协组织的工作职责。人民政协的文史资料工作在存史、资政、团结、育人等方面发挥着独特的作用。各参加单位要进一步提高政治站位,加强对文史资料征编工作的认识和重视,明确责任,加强协调,确保工作按时按质圆满完成。

市政协办公室、研究室、各专委会,各民主党派市委会、市工商联相关领导参加会议。

(市政协文化文史和学习委 徐惠)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司