工作动态 > 正文

市政协召开落实市委主要领导批示精神工作座谈会

http://www.yxzx.gov.cn 2022-05-11
作者:    来源:

为认真贯彻落实好市委主要领导对省政协到我市红塔区、通海县开展“城市黑臭水体治理情况”重点视察反馈的意见建议作出的批示精神,5月10日,市政协主席、党组书记李劲松召集市政府办、市政协人口资源环境委、市生态环境局、市住房城乡建设局、市水利局,红塔区、江川区政府分管领导召开工作座谈会。

1

会上,红塔区、江川区和市直有关部门汇报了在整治城市黑臭水体工作中存在的困难问题、项目推进情况及下步工作打算。

李劲松指出,城市黑臭水体治理是一个系统工程,市、区两级政府和相关职能部门要进一步提高思想认识,从系统性、精准性、长效性等方面统筹谋划,认真排查中心城区管网建设情况,进一步提高截污治污的针对性、有效性,对即将开展的城市黑臭水体治理项目工程进行系统梳理,理清思路、找准问题、做实项目,从源头、过程到末端彻底解决城市黑臭水体问题,为市委召开专题会议研究做好准备。

(市政协人资环委  李熙)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司