工作动态 > 正文

杨丽萍到红塔区大营街调研创文工作

http://www.yxzx.gov.cn 2021-08-31
作者:    来源:

8月27日,市政协副主席杨丽萍到红塔区大营街街道调研创文工作情况。

杨丽萍听取街道关于第二轮创文模拟测评工作以及近期创文工作部署安排等情况汇报后,充分肯定了街道在创文工作中结合上级相关要求,立足实际,开展的大量行之有效的工作以及取得的可喜成绩,希望街道再接再厉、再创佳绩。

杨丽萍强调,街道要认真贯彻落实全市创文工作推进会议精神,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,持之以恒,抓好抓实创文工作;要坚持问题导向,针对第二轮模拟测评存在的突出问题,认真学习新的创文测评指导手册,对照测评指标查弱项、补漏项,及时研究制定方案措施,限期整改;要进一步凝聚创建合力,充分认识人民群众是创文工作最重要的力量,积极引导社区居民参与创文工作,细化区域管理,织密责任网格,实现共建共享。

杨丽萍还调研了赵桅社区花卉园区秸秆收集处理资源化利用中心和花卉交易市场等项目建设情况。据了解,项目建成后,每年可新增集体收入100多万元,将为发展壮大村级集体经济,实施乡村振兴筑牢坚实基础。

(市政协民宗委  张少英)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司