工作动态 > 正文

杨兴荣到李棋街道金家边社区调研指导创文工作

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-30
作者:    来源:

7月28日,市政协副主席杨兴荣到红塔区李棋街道金家边社区调研指导创文工作。

杨兴荣一行实地查看了聂耳小学玉湖校区周边环境、市政道路建设情况。调研中,杨兴荣对社区创文工作给予充分肯定,并传达了7月26日召开的玉溪市2021年创建全国文明城市工作推进会议精神,要求各级要认真贯彻落实市委书记王力提出的“以持之以恒、抓铁有痕的作风推进创文工作,以各块工作‘量变’推动整体创文成效‘质变’,确保‘首战’必胜”的明确要求。

杨兴荣一行还到刚刚完成交付的金科·桃李郡小区进行实地调研。杨兴荣指出,小区内部环境建设得很好。居民入住以后,社区要加强对小区创文氛围的营造,以及对居民创文知识的宣传,社区与小区形成合力,打造新时代文明小区。杨兴荣强调,社区作为创建文明城市的一个单元,对文明城市的创建工作有很重要的作用,要继续在工作中攻坚克难,充分发挥基层干部的“三牛”精神,紧盯负面清单,抓好整改,发动广大群众共同参与、积极参与,全力做好创文工作。

(市政协教科卫体委  沐德能)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司