工作动态 > 正文

李少华到澄江市龙溪沟巡河

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-29
作者:    来源:

7月28日,市政协副主席李少华带领市人力资源社会保障局相关负责人到澄江市龙溪沟开展巡河工作。市政协副秘书长莽成柱,澄江市政协主席陆永泽,镇、乡、村级河长参加巡查。

李少华一行实地查看了龙溪沟水体及河道两岸整治、管护成效和沿河村庄的截污治污、村容村貌、环境卫生情况。

李少华对取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一是进一步加强对河道及两岸的日常管护,现正值雨季,要及时清理河道垃圾和河岸绿化带中的杂草。二是按照不漏一村一户的要求全面开展排污排查,推动实施雨污分流,坚决100%治理,确保不让污水流入抚仙湖。三是结合农业产业结构调整,加大农村人居环境整治,引导群众建设美丽家园,为发展乡村旅游、实现乡村振兴打牢基础。

(市政协联络委  徐惠)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司