工作动态 > 正文

政协玉溪市五届四十九次主席会议召开

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-27
作者:    来源:

1

7月26日,政协玉溪市第五届委员会第四十九次主席会议召开。市政协主席夏立洪主持会议,副主席贺光明、杨兴荣、李少华、何雪峰、杨丽萍,秘书长方正春参加会议。

会议听取了各专委会汇报2021年上半年工作总结及下半年工作计划;审议了《政协玉溪市委员会关于进一步提高协商议政质量的实施意见(试行)(讨论稿)》《政协玉溪市委员会界别协商工作办法(试行)(讨论稿)》《中国人民政治协商会议玉溪市委员会提案办理协商实施办法(讨论稿)》《政协玉溪市委员会“协商在基层”协商议事工作规则(试行)(讨论稿)》。会议还传达学习了玉溪市 2021 年创建全国文明城市工作推进会精神。

夏立洪强调,上半年各委室工作有序推进、扎实开展、成效明显,下半年任务更艰巨、责任更大。要按照市政协2021年工作要点和协商计划安排,提前谋划各项调研、视察、协商、提案督办等活动,扎实推进“双助推”行动、“协商在基层”、“书香政协”等工作,确保2021年市政协目标任务圆满完成。要不断健全我市政协工作的制度体系,以制度规范统筹政协履职,提高制度执行力,推进政协各项工作提质增效。要强化责任担当,落实我市创建全国文明城市网格化管理包保责任,发挥政协优势,广泛凝聚共识,通过协商议政、提交提案、反映社情民意等方式,为推动我市创文工作贡献政协智慧和力量。

市政协二级巡视员普昌文,副秘书长,各委室主任、副主任,市纪委市监委驻市政协机关纪检监察组组长,保留原职级待遇干部,机关调研员列席会议。

(市政协办公室  白丙太)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司