工作动态 > 正文

政协玉溪市第五届委员会常务委员培训班顺利结业

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-19
作者:    来源:

1_副本1

7月11日至15日,根据市政协年度工作要点安排,市政协在厦门大学举办五届市政协常委培训班。市政协副主席杨丽萍作开班动员和结业讲话。五届市政协常委、部分市政协机关干部共47人参加培训。

培训期间,学员紧扣“习近平生态文明思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、中国共产党党史、经济发展新格局、巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴”等主题,潜心静学,深入研讨,达到了拓宽视野、增长见识、提高素质、增强能力的目的。

杨丽萍在结业讲话时指出,这次培训班,市政协领导高度重视,提前谋划,精心组织,着力提升市政协常委履职能力水平,培训体现了“三个好”的特点:一是课程丰富,授课精彩,学习内容好;二是遵守规定,严格自律,学习风气好;三是组织精心,氛围融洽,学习效果好。希望全体学员在今后的工作和学习过程中,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量、实践力量,进一步把握党中央对人民政协工作的新部署新要求,进一步明确推进新时代人民政协事业创新发展的思路和举措,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。要履职尽责,着力提升整体素质和履职本领,找准政协工作与中心工作的最佳结合点和切入点,为持续深化“玉溪之变”、建设“一极两区”献计出力。

(市政协办公室  白丙太)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司