工作动态 > 正文

杨建敏走访玉溪籍在昆企业家

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-16
作者:    来源:

为开展好“我为群众办实事”实践活动,践行“学史力行”,落实好玉溪市委常委会第192次会议关于“加大招商引资,积极引导玉溪籍在外民营企业家回乡创业,参与家乡建设,助力玉溪发展”的要求,7月13日,市政协副主席、市工商联主席杨建敏,市委统战部副部长、市工商联党组书记马利兴,市工商联副主席谢江一行到昆明市走访云南大台农饲料有限公司董事长李海涛,与其共叙乡情,宣传玉溪相关政策、发展优势和项目推介。

在与李海涛的交流过程中,杨建敏多次强调,玉溪市委、市政府当前正积极采取行动,大力开展“以商招商、迎老乡、回故乡、建家乡”活动,以乡情为纽带向玉溪籍在外企业家伸出橄榄枝,呼唤玉溪籍在外企业家回玉投资兴业、助力玉溪经济社会发展。

杨建敏强调,玉溪市正在打造招商引资“强磁场”,提供优质便捷高效服务,与玉溪籍在外发展的企业家实现互利共赢。这是经济新常态下玉溪再次崛起的时代所需,也是整合资源、挖掘商机的创新之举。老乡回来只是序章,留得下、发展好才是圆满。

叙谈中,李海涛明确表达了返乡投资的意愿。下一步,玉溪市工商联将协助企业,积极与相关职能部门进行沟通协调,尽快推动云南大台农饲料有限公司返乡投资项目落地见效。

(市工商联  范子敏)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司