工作动态 > 正文

市政协离退休人员党支部召开党史学习教育专题组织生活会

http://www.yxzx.gov.cn 2021-07-14
作者:    来源:

1

7月9日,市政协离退休人员党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市政协副秘书长毕永富到会指导,市政协离退休人员党支部书记杨惠存主持会议。

会上,杨惠存代表市政协离退休人员党支部向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况,领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了玉溪市离退休干部工委《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

杨惠存指出,市政协离退休人员党支部存在着对党员管理服务不够紧不够实,活动形式单一,讲党课、开展活动的生动性、吸引力不够,致使党员参与活动积极性不高、氛围不够活跃,先锋模范作用的发挥引领不强的问题。今后,市政协离退休人员党支部要加强党史学习教育,切实增强党性修养,引导支部党员进一步增强党的意识、党员意识、先进意识,积极参与支部组织的各种学习教育活动,着力在丰富活动内容、提高活动质量上下功夫,进一步激活党员内生动力。

毕永富对今年来市政协离退休人员党支部的各项工作给予了充分肯定,并对进一步加强老干支部今后的工作提出了意见和希望。

(市政协办公室  张立)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司