工作动态 > 正文

杨兴荣到澄江市调研检查创文工作

http://www.yxzx.gov.cn 2021-06-21
作者:    来源:

6月17日,玉溪市政协副主席杨兴荣到澄江市调研检查创文工作。玉溪市政协副秘书长、办公室主任李庆华,澄江市政协副主席郭亮参加督促指导工作。

杨兴荣一行首先来到澄江市幼儿园,听取了关于幼儿园建设和发展情况的介绍,了解幼儿园的办园规模、服务理念,实地查看了幼儿园的安全环境,充分肯定了澄江市幼儿园取得的成绩,感谢广大教职员工的辛勤付出。他指出,学前教育事关孩子的未来,也关乎国家的未来,实现“幼有所育”是重大的民生工程和未来工程。要大力发展普惠性幼儿园,持续改善办园条件,完善配套设施,配强师资力量,让孩子们“好入园、入好园”。

随后,杨兴荣带调研组步行走访了江波小区、翠竹湾市场、翠竹小区、凤麓市场等,沿途还查看了多家餐馆的卫生情况。杨兴荣对澄江市的创文工作给予充分肯定,认为澄江市的创文工作走在全市的前列,很多实际举措值得其他县区学习借鉴。他强调,创建文明城市工作不是“一阵风”,难在坚持、贵在坚持。澄江市要在巩固前期取得的成果的同时,进一步围绕《创建全国文明城市测评体系》具体指标,按照“找问题、补短板、促创建”的工作思路,系统化发现问题、分析问题、解决问题,推进创文工作走深、走实。

(市政协办公室  张楠)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司