工作动态 > 正文

杨兴荣到李棋街道督促指导创文工作

http://www.yxzx.gov.cn 2021-06-07
作者:    来源:

5月31日,市政协副主席杨兴荣到红塔区李棋街道督促指导创文工作。红塔区委常委、宣传部部长徐惠琼参加督促指导工作。

杨兴荣到李棋农贸市场和街道城郊接合部,详细了解市场经营情况,实地查看创文工作成效,并召开推进创文工作座谈会。

杨兴荣充分肯定了李棋街道创文工作取得的成绩,客观指出了存在的困难和问题。他指出,创文工作任重道远,对标对表创文测评体系,李棋街道在创文工作中还存在较大的差距,无论是“硬件投入”还是“软件建设”,都还有许多工作要做。他强调,要坚定信心,提高政治站位,树牢全市“一盘棋”的思想;树立整体思维,系统化发现问题、分析问题、解决问题,认真按照“找问题、补短板、促创建”的工作思路,围绕《创建全国文明城市测评体系》的具体指标,在改善城乡环境、营造创建氛围等方面认真查找主要短板,解决好存在问题,推进创文工作走深、走实。

(市政协教科卫体委 沐德能)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司