工作动态 > 正文

张光彦、杨兴荣到红塔区康井社区指导督促创文工作

http://www.yxzx.gov.cn 2021-04-25
作者:    来源:

4月22日,副市长张光彦、市政协副主席杨兴荣到所联系的创文网格化管理责任区红塔区李棋街道康井社区指导督促创文工作。

张光彦、杨兴荣与街道、社区和市、区联系单位相关同志一起,实地查看白龙河段与玉江大道交汇处河道出水口、红九路、康井路情况以及张石井村创文工作情况,随后在康井社区召开座谈会。

听取与会人员工作汇报,了解大家在创文工作中遇到的困难和问题后,张光彦、杨兴荣分别对康井社区创文工作提出工作要求和意见建议。杨兴荣指出,近年来,李棋街道城市化进程加快,城乡二元结构变化大,农民变市民人数增多,但有些工作投入不足,在创文中压力较大。创文工作是重要的政治任务和一把手工程以及人民工程。自去年7月份以来,李棋街道开展的爱国卫生“7个专项行动”,有力支撑了创文工作;但对标对表创文工作,还有较大差距,大家要增强责任感和紧迫感,按照市委书记王力提出的六条要求,不折不扣贯彻落实;要按照创文网格化任务,切实做好白龙河与玉江大道交汇处河道出水口硬化、红九路路面硬化、康井路打通及路面硬化这些工程性措施,为康井社区创文工作提供硬件保障。

(市政协教科卫体委   沐德能)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司