工作动态 > 正文

李少华到新平县开展爱国卫生“七个专项行动”民主监督视察

http://www.yxzx.gov.cn 2021-04-23
作者:    来源:

按照市委统战部《关于支持民主党派市委开展爱国卫生“七个专项行动”民主监督工作的实施方案》要求,4月21日,市政协副主席、民革玉溪市委会主委李少华代表民革玉溪市委会对新平县推进爱国卫生“七个专项行动”情况进行民主监督视察。新平县政协主席刘振华等参加视察。

李少华一行深入新平县商贸城集贸市场和新东进农贸市场、桂山街道凤凰社区、五桂社区实地查看,详细听取新平县卫健委、桂山街道等相关负责人关于爱国卫生“七个专项行动”工作开展情况的汇报。

李少华对新平县推进爱国卫生“七个专项行动”工作取得的成绩给予肯定。他强调,要进一步提高政治站位,充分认识做好爱国卫生“七个专项行动”工作的重要性,进一步夯实责任,巩固好前期工作成效,确保“七个专项行动”常态化、规范化、精细化,形成文明健康、绿色环保的生活方式,持续深入推进爱国卫生“七个专项行动”工作不断取得新成效。要继续加大宣传力度,全方位、多角度、高频度宣传开展“七个专项行动”的好经验、好做法以及外地先进经验,不断提升群众对爱国卫生运动的知晓率和认知度,形成全民参与、共建共享的良好社会氛围。要建立健全长效机制,进一步强化保障促落实,切实加大督促检查力度,确保各项工作稳步推进、按时达标,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

(市政协提案委  吴志珍)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司