工作动态 > 正文

政协玉溪市五届常委会举行第19次会议

http://www.yxzx.gov.cn 2021-03-24
作者:    来源:

1

3月23日,政协玉溪市第五届委员会常务委员会召开第十九次会议,审议并通过《政协玉溪市委员会2021年工作要点》《政协玉溪市委员会2021年协商计划》《政协玉溪市委员会常务委员会2021年会议计划》,安排部署市政协今年的重要工作,为深化和推动“玉溪之变”,实现全市“十四五”开好局、起好步贡献政协力量。

市政协主席夏立洪主持会议并讲话。

夏立洪强调,要强化学习,知情明政,正确认识和把握当前形势。深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神和全国、省市两会精神,认真贯彻落实中共玉溪市委对政协工作的新要求。

夏立洪要求,把握重点,统筹推进,认真履职,把任务分解到人、责任落实到人,确保年度工作任务不折不扣完成;增强“四力”,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,全力以赴抓好全年各项工作,在奋斗“十四五”中彰显政协新作为,在奋进新征程中展现政协新样子,为推动玉溪高质量发展、奋力实现追赶超越贡献智慧和力量。

市政协副主席贺光明、李少华、何雪峰、杨丽萍,秘书长方正春出席会议。市政府党组成员李天国应邀出席会议。

(文/玉溪日报全媒体记者  崔永红  图/市政协办公室  雷锦敏)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司