工作动态 > 正文

夏立洪带队到通海县视察杞麓湖国家湿地公园建设情况

http://www.yxzx.gov.cn 2021-02-20
作者:    来源:

2月19日,市政协党组书记、主席夏立洪带队到通海县视察杞麓湖国家湿地公园建设情况。

夏立洪实地察看了大树赵家沟河道治理工程、沿湖截污治污工程、生态维护道路建设工程、水质提升改善项目等杞麓湖生态建设项目。

夏立洪对杞麓湖国家湿地公园建设工作给予了充分肯定和高度评价,认为通海县高度重视、目标明确、思路清晰,杞麓湖生态系统得到有效保护,水质得到改善,总体保持了Ⅴ类。

夏立洪强调,要持续深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照“全面保护、科学修复、合理利用、持续发展”原则,积极稳妥推进杞麓湖国家湿地公园建设工作。

市政协副主席李少华,秘书长方正春,通海县政协主席钱润光参加视察。

(市政协联络委  徐惠)

中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司