工作动态 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2020-08-07
作者:    来源:

8月7日,中共政协玉溪市委员会党组理论学习中心组举行2020年第五次集中学习,学习《中华人民共和国民法典》和习近平总书记在中央政治局第二十次、第二十一次集体学习时的重要讲话精神以及关于统计工作的重要论述和批示精神。

围绕学习主题,部分中心组成员结合自身工作实际谈了学习体会和认识。学习前,理论学习中心组邀请黄庆律师为机关全体干部职工作了《中华人民共和国民法典》专题辅导。

市政协副主席、党组副书记贺光明在总结讲话中要求,要立足政协职能,全力助推《民法典》的学习宣传和贯彻实施。要全面贯彻落实新时代党的组织路线要求,推动政协机关党的建设和履职能力建设再上新台阶。要充分发挥政协平台优势,为推动玉溪统计事业健康发展贡献政协智慧和力量。

市政协党组理论学习中心组成员,保留原职级待遇干部,机关调研员等参加学习。

(文/玉溪广播电视台记者 姚武彻  图/市政协办公室党建办 文娜)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司