工作动态 > 正文

市政协人口资源环境委组织界别委员听取政府部门工作情况通报

http://www.yxzx.gov.cn 2020-06-30
作者:    来源:

11

为进一步加强委员履职服务工作,促进委员增强履职责任感、提升履职质量,6月22日,市政协人口资源环境委组织专委会委员、民主党派二组委员,听取市自然资源规划局和市发改委负责人通报我市建设用地保障工作情况。市政协副主席郭亚钢参加会议。

会上,市政协委员、市自然资源规划局副局长李云辉通报了我市建设用地保障工作及耕地占补平衡工作情况,介绍了建设用地保障工作流程;市政协委员、市发改委副主任夏德喜围绕项目建设工作通报了今年1至5月主要经济指标、项目投资、“五网”基础设施建设和推进新型城镇化等相关情况。

郭亚钢指出,“文件里面有黄金,实践当中出真知”,政协委员要重视学习、积极实践,增强政治把握能力和把握市情的能力,围绕我市当前耕地指标“缺”、建设资金“缺”、专门国土整治机构“缺”等难题,针对建设用地保障工作与经济项目快速推进不相适应的矛盾,深入学习研究疫情发生之后中央和省出台的相关文件精神,关注发展大局、深入研究问题,为破解经济发展难题积极建诤言献良策。

(市政协人资环委  李熙)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司