工作动态 > 正文

杨丽萍到通海县督导扫黑除恶等“七位一体”相关工作

http://www.yxzx.gov.cn 2020-06-30
作者:    来源:

根据市级领导联系“七位一体”重点工作要求,6月23日,市政协副主席杨丽萍到通海县调研督导扫黑除恶等“七位一体”相关工作。通海县政协主席钱润光参加。

听取县委政法委工作情况汇报后,杨丽萍对通海县扫黑除恶工作取得的成绩给予充分肯定。杨丽萍强调,今年是扫黑除恶专项斗争的收官、治本之年,做好今年工作至关重要。一要进一步提高政治站位和思想认识 ,确保今年工作见底清零;二要在建立长治长效机制上下功夫,坚持问题导向,排查短板弱项,采取措施,提高群众安全感、满意度,巩固扫黑除恶成果;三要通过典型案例,加大宣传有效性,提高群众的理解支持力度;四要夯实基层基础,营造良好的政治生态环境。

随后杨丽萍一行实地调研了通海县杞麓湖高效节水灌溉工程,并听取了相关部门情况介绍。杨丽萍强调,高效节水灌溉工程是一项惠民工程,要最大范围争取农户的支持,为农户创造最大化的收益;要认真进行灌溉给水精细化管理,对农户进行科学有效的技术帮扶,争取年内完成在杞麓近湖农田实施农田节水减污工程的实施面积,并完成竣工验收。

(市政协 丁婷)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司