工作动态 > 正文

市政协机关到江川区安化彝族乡开展“自强、诚信、感恩”教育活动

http://www.yxzx.gov.cn 2020-06-11
作者:    来源:

11

6月10日,市政协机关到扶贫联系点江川区安化彝族乡安化社区组织建档立卡户开展“自强、诚信、感恩”教育活动。

活动由市政协文化文史和学习委副主任、乡村振兴工作队队长张德华主持。活动多方协调邀请了江川区委党校专职讲师冯孝忠授课,围绕“国家为我们做了什么?我们应为国家做什么?”展开大讨论,以自我教育、自我促进、自我提升的形式,引导大家回顾过去、对比当下、畅想未来,鲜明阐述了“幸福生活是干出来的”,鼓励所有建档立卡户再接再厉,“撸起袖子加油干”,共同致富奔小康。

此次教育活动,进一步提升了建档立卡户的信心斗志,鼓舞了士气干劲,达到了预期效果。

(市政协办公室  张楠)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司