工作动态 > 正文

省政协到我市视察花卉产业发展情况

http://www.yxzx.gov.cn 2020-05-19
作者:    来源:

5月15日,省政协副主席黄毅带队,省政协文化文史和学习委牵头,组织部分省政协委员,省农业农村厅、省科技厅负责人和省农科院、云南农业大学等单位专家,到我市开展“推动云南花卉产业高质量发展”重点视察。市政协主席、党组书记夏立洪,副主席、党组副书记贺光明,通海县相关领导参加视察。

黄毅一行先后视察了通海锦海农业科技发展有限公司、云秀花卉有限公司,听取企业生产经营和开拓国内国际市场情况汇报,深入花卉生产基地、加工车间,详细了解花卉企业和花卉产业高质量发展现状、前景以及企业面临的问题和困难。

视察组对我市特别是通海县多年来大力扶持、推动花卉产业高质量发展取得的成效给予充分肯定,并对进一步加快推进云南省花卉产业高质量发展提出了意见建议。

(市政协文化文史和学习委  房红彬)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司