工作动态 > 正文

市政协教科卫体委到江川区安化彝族乡慰问联系户

http://www.yxzx.gov.cn 2020-05-18
作者:    来源:

1

5月15日,市政协教科卫体委主任金志林、副主任沐德能到江川区安化彝族乡安化社区走访建档立卡联系户。

安化社区三组的黄发能今年66岁,家有妻子和一儿一女。2018年,金志林、沐德能结对帮扶黄发能以来,通过实施易地搬迁、产业扶贫、医疗扶贫、劳动力转移、生活物资帮扶等政策措施, 黄发能家庭人均纯收入增至23033.43元。但由于疾病等原因,黄发能家依然困难重重。

按照《关于配合安化乡脱贫攻坚问题销号的通知》,在资助大床、沙发、桌椅等物资的基础上,黄发能一家还缺一台电视机。近日,金志林和沐德能又共同出资购买了价值800元的32寸电视送到黄发能家中。

(市政协教科卫体委  沐德能)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司