工作动态 > 正文

全市政协教科卫体委工作座谈会召开

http://www.yxzx.gov.cn 2020-05-18
作者:    来源:

5月14日,全市政协2020年教科卫体委员会工作座谈会召开。市政协副主席郭亚钢出席会议并讲话。市政协教科卫体委员会委员,各县(市、区)政协分管副主席、教科卫体委主任参加会议。

座谈会上,市政协教科卫体委主任金志林传达了全省政协专门委员会工作会议精神,总结了市政协教科卫体委员会2019年工作,通报了2020年主要工作计划;各县(市、区)政协教科卫体委员会和部分教科卫体委员会委员作了交流发言。

郭亚钢要求,全市政协教科卫体委员会要围绕中心、服务大局,发挥好专门委员会职能作用。加强学习,继续在深化理论学习上下功夫;坚持为民情怀,继续在履职实效上下功夫;坚持改革创新,继续推动履职工作提质增效;加强自身建设,充分发挥团结联系委员的重要纽带作用。

郭亚钢强调,全市教科卫体委员会的干部要严守政治规矩、筑牢自律防线。要加强学习,提高自身免疫力;严守政治规矩,以发生在云南的政治掮客苏洪波和身边严重违规违纪人员案例为戒,举一反三;求真务实,为民办实事做好事。

(市政协教科卫体委  沐德能)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司