工作动态 > 正文

市政协机关党委召开党员大会选举机关纪律检查委员会委员

http://www.yxzx.gov.cn 2020-04-20
作者:    来源:

4月20日,中共政协玉溪市委员会机关委员会召开党员大会,选举产生中共政协玉溪市委员会机关纪律检查委员会委员。大会应到会党员55名,实到51名,符合规定人数。

会上,市政协党组成员、秘书长、机关党组书记普昌文宣读了市委市直机关工委《关于同意中国共产党政协玉溪市委员会机关纪律检查委员会召开党员大会进行选举的批复》。会议通过了《中国共产党政协玉溪市委员会机关纪律检查委员会选举办法(草案)》。

大会经无记名投票,以差额方式选举产生了中共政协玉溪市委员会机关纪律检查委员会委员3人,分别是田涓、张立、杨臣。在随后召开的中共政协玉溪市委员会机关纪律检查委员会第一次全体会议上,田涓同志当选为书记。

市政协主席、党组书记夏立洪,副主席、党组副书记贺光明,副主席、党组成员杨丽萍参加会议。市政协副秘书长、办公室主任、机关党组副书记、机关党委书记方正春主持会议。

(市政协办公室党建办  文/王颖  图/文娜)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司