工作动态 > 正文

夏立洪为市政协机关党员干部讲党课

http://www.yxzx.gov.cn 2020-04-01
作者:    来源:

3月30日,市政协主席、党组书记夏立洪为市政协机关党员干部作题为《以讲话精神引领政协履职新实践》的党课辅导。

夏立洪指出,2008年以来,习近平总书记三次到云南考察,对云南边疆稳定、民族团结、脱贫攻坚、生态建设、区域经济发展等作出重要指示。市政协机关党员干部要深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为市政协加强党的建设的终身课题,担负起新时代赋予人民政协的使命和任务。

夏立洪强调,全面脱贫、全面建成小康是今年两大重点和关键任务。要发挥人民政协专门协商机构作用,聚焦事关玉溪发展大局的重要问题,深入开展协商议政活动,为助推玉溪夺取脱贫攻坚战全面胜利、实现高质量跨越式发展、建成更高水平全面小康社会作出政协新贡献。

夏立洪要求,要把党的建设、机关建设、个人素质和能力建设放在重要位置抓紧抓好。围绕中心、服务大局,做好“参与”的工作,做好“助推”的工作;做好“协商”的工作;做好“出主意想办法”的工作;做好“凝聚人心”的工作,切实发挥人民政协密切联系群众的作用,更好地为人民服务,以新的进取精神姿态引领政协履职新实践。

(市政协办公室党建办  文娜)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司