工作动态 > 正文

市政协召开党建暨党风廉政建设和反腐败工作会

http://www.yxzx.gov.cn 2020-03-25
作者:    来源:

11

3月24日,市政协召开党建暨党风廉政建设和反腐败工作会,深入学习贯彻中央和国家机关党的建设工作会议和省委、市委会议精神,总结工作,分析形势,部署任务,推动市政协全面从严治党向纵深发展。

市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并讲话。

夏立洪说,去年,市政协切实把机关党建放在全局中思考谋划,摆在重要位置抓紧抓实,为推动政协各方面工作提供坚强有力的政治保证。

夏立洪强调,要认清当前形势,提高政治站位,切实增强做好新时代政协机关党建工作的责任感和使命感,认真落实中央和省委、市委各项决策部署,紧紧围绕市政协“工作提升年”各项任务,在补短板、堵漏洞、强弱项上持续用力。强化政治引领和责任担当,聚焦重点任务,牢牢把握政协机关政治属性,着力加强机关党的政治建设,坚持学思践悟,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断走深走实;突出政治功能,不断激发党组织生机活力;融入中心任务抓党建,全面探索“党建+”模式;强化正风肃纪,着力净化机关政治生态,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实党中央和省委、市委关于加强和改进机关党建工作的决策部署,全力推动新时代政协机关党建高质量发展,为建成更高水平全面小康社会、实现玉溪高质量发展作出新贡献。

会中,夏立洪与政协机关干部职工进行集体廉政谈话。

市政协副主席、党组副书记贺光明,副主席、党组成员杨丽萍,党组成员、秘书长普昌文出席会议,副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏列席会议。(文/玉溪日报记者  崔永红  高乾恒 图/市政协办公室党建办 王颖)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司