工作动态 > 正文

市政协召开五届四十八次党组会议

http://www.yxzx.gov.cn 2020-03-24
作者:    来源:

微信图片_20200323174718

3月23日,中共政协玉溪市第五届委员会党组第四十八次会议召开。市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并讲话。

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神。会议强调,一要提高政治站位,强化政治担当。党组班子成员要认真学习领会《规定》精神,做到熟悉所有章节条款,融会贯通指导工作,让《规定》精神落实落地。二要强化政治教育和政治训练。机关党组开展教育培训要增强针对性,着力增强机关党组织和党员领导干部落实全面从严治党的责任意识,提高落实全面从严治党责任的能力和水平。

会议研究审议了《中共政协玉溪市委员会党组2020年工作要点(讨论稿)》《2020年市政协机关党的建设工作要点(讨论稿)》《党委(党组)书记抓基层党建特色项目报备表》。

市政协副主席、党组副书记贺光明,副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长普昌文,机关党组成员参加会议。

(市政协办公室党建办  王颖)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司