工作动态 > 正文

玉溪市政协党组理论学习中心组举行集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2020-03-24
作者:    来源:

微信图片_20200324093148

3月23日,市政协党组理论学习中心组举行2020年第二次集中学习,学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,找差距、明方向,加快融入国家、省发展战略,更好地发挥好人民政协专门协商机构作用,提高建言资政和凝聚共识双向发力的质量,为玉溪高质量跨越式发展贡献政协智慧和力量。市政协主席、党组书记夏立洪主持学习并讲话。

夏立洪强调,要深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话的精神实质和丰富内涵,进一步凝聚思想共识,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。找准定位、强化担当,自觉在全市发展大局中谋划工作,再审视、再部署、深推进,切实发挥政协作为专门协商机构的作用,推进全市政协事业不断取得新成效。

夏立洪强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。市政协今年的工作要点和协商计划已经明确,要提高政治站位,主动融入大局、竭力服务大局;聚焦目标任务,把好工作方向、抓好组织实施;强化“两个一流”建设,提升履职能力、提升工作质量。坚持疫情防控和政协履职两手抓两不误,以高质量的协商议政活动助推全市经济社会发展。

市政协副主席、党组副书记贺光明,副主席、党组成员杨丽萍,党组成员、秘书长普昌文出席会议,副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏列席会议。

部分人员围绕学习主题作了发言。

(文/玉溪日报记者  崔永红 图/王颖)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司