工作动态 > 正文

市政协党组班子专题民主生活会召开

http://www.yxzx.gov.cn 2019-12-06
作者:    来源:

12月5日,中共政协玉溪市委员会党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

市政协主席、党组书记夏立洪主持会议并作动员、总结。

会前,按照中央、省委、市委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和省委、市委关于开好汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会的相关要求,市政协党组班子坚持高标准、严要求,聚焦主题,周密部署,精心组织,认真做好准备。会上,夏立洪代表政协党组班子作检视剖析和对照检查。政协党组班子成员分别就“不忘初心、牢记使命”、汲取秦光荣案深刻教训两个方面逐一进行检视剖析和对照检查,开展自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言。市政协党组班子成员紧扣主题,坚持以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,坚持问题导向,以整风精神开展批评和自我批评,敞开心扉、碰撞思想、找准问题、深挖根源、触及灵魂,达到了团结―批评―团结,相互促进、共同提高的目的。

就抓好专题民主生活会查摆问题的整改落实,夏立洪要求,政协党组班子成员要始终坚持对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”,确保在任何时候、任何情况下都做到政治立场不移、政治方向不偏,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;始终坚持严守政治纪律和政治规矩,坚决做到讲政治守规矩严纪律;始终坚持履行政治责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展,为推进新时代中国特色社会主义玉溪新实践营造风清气正的政治生态和干事创业的优良环境;始终坚持问题导向,坚决做到即知即改立行立改,以推动工作的实际成效巩固主题教育成果;始终坚持实干担当,努力实现政协工作提质增效。

省委第四指导组到会指导,对专题民主生活会作点评。

5名市政协党组班子成员出席,市政协非中共党员的副主席列席会议。(玉溪日报记者  李智林)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司