工作动态 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行集中学习

http://www.yxzx.gov.cn 2019-11-26
作者:    来源:

2W0A7602

11月25日,市政协党组理论学习中心组举行2019年第十三次集中学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好,确保中央、省委、市委的各项决策部署不折不扣落实到位。

市政协主席、党组书记夏立洪主持学习并讲话。

夏立洪强调,党的十九届四中全会体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义,要全面领会和深刻把握四中全会的精神实质和内涵。当前和今后一个时期,市政协党组要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,自觉引导广大政协委员和干部职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保全会精神落到实处。

夏立洪要求结合政协工作抓好贯彻落实。要进一步加强政协制度建设,为政协履职提供强有力的制度保障,不断提高政协协商民主的制度化、规范化、程序化水平。要把中央、省委、市委的决策部署贯穿到政治协商、民主监督、参政议政全过程,切实做到围绕中心、服务大局,把政协工作做得更有实效,为建设美丽幸福玉溪作出应有的贡献。

市政协党组副书记贺光明,党组成员李平、普昌文出席会议,市政协副主席郭亚钢、李少华、何雪峰、杨建敏、杨丽萍列席会议。

会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》等,部分人员围绕学习主题进行了发言。(文/玉溪日报记者  崔永红  图/市政协机关党委 文娜)

滇ICP备16004044号-1 滇公网安备53040202000247号
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网新媒体发展有限公司