您当前位置: 工作动态
李少华调研我市民营企业实施“走出去”发展情况
2018-09-30 14:51:54

9月19日,市政协副主席李少华带队,市政协联络委牵头,市商务局、市安监局、市农业局等部门组成调研组,深入高新区、通海县调研我市民营企业实施“走出去”发展情况。高新区管委会调研员汪春华、通海县政协主席钱润光等一同调研。

调研组先后到玉溪华唐大数据服务外包产业有限公司、玉溪蓝光旭科技有限公司、玉溪泰阳时代智能科技有限公司、玉溪美辰科技发展有限公司、通海高原农产品有限公司、云南通泰贸易进出口有限公司、云南通海宋威农产品进出口有限公司进行实地调研,并与通海“走出去”企业代表座谈交流。

座谈会上,通海县副县长常伟介绍了通海县对外贸易的基本情况,外贸企业代表就经营过程中遇到的困难和问题进行发言。李少华指出,玉溪农产品外贸经营在云南省拥有较强优势。要更加重视对外经济贸易工作,牢牢把握主动权,保持玉溪的外贸企业品牌和外贸增速。针对企业面临的困难和问题,调研组将认真梳理,力争写进调研报告,积极向市委、市政府反映,助推玉溪外贸经济稳定、健康、持续发展。

(市政协联络委  徐惠)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网