您当前位置: 工作动态
市政协第五党支部组织离退休老干部上党课
2018-09-27 10:41:43

9月18日,市政协第五党支部组织离退休老干部上党课。第五党支部书记常自勇以“伟大的实践,深邃的理论”为题,为老干部们讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想。

常自勇指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是中国特色社会主义进入了新时代后,对改革开放以来特别是新时代中国经济建设实践经验的深刻总结。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要从“八个明确,十四个坚持”认识其历史方位和思想精髓,为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界作贡献。

常自勇强调,全体离退休党员干部要进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,退休不褪色,进一步坚定信心,积极支持市政协机关的工作,为助推玉溪经济社会发展献计献策、发挥余热。

根据市委老干部局转发的《中共云南省委老干部局关于认真学习贯彻陈豪书记在省委老干部局调研时重要讲话的通知》,常自勇还对进一步做好离退休老干部工作提出了希望和要求。

(市政协办公室  蒋羽婷)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网