您当前位置: 工作动态
市政协开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲
2018-07-12 10:42:51

7月11日,市政协开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲,邀请市委宣讲团成员、市委党校公共管理教研室主任副教授魏旭萍作“推动社会主义文化繁荣兴盛,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”主题宣讲。讲座围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容和基本精神,作了认真宣讲,内容丰富,讲解生动,既有理论的阐释,又有详实的数据和案例支撑,深入浅出,通俗易懂。

市政协副主席、党组副书记贺光明主持宣讲会。市政协领导班子成员李平、郭亚钢、李少华、杨建敏、杨丽萍、普昌文出席宣讲会。

宣讲结束后,会议要求大家继续在学懂弄通上下功夫、在学习宣传上下功夫、在贯彻落实上下功夫,坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,把意识形态工作领导权牢牢抓在手里,更好巩固和发展主流意识形态,不断增强意识形态领域主导权和话语权,不断坚定广大干部群众的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断提升党、国家和民族的凝聚力、向心力,不断开创政协工作新局面。

市政协机关全体干部职工以及应邀到会的市政协委员聆听了讲座。(玉溪日报记者 吴坤娱)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网