您当前位置: 工作动态
市政协机关工会积极组织干部职工参加2018年玉溪市工间操展演赛
2018-07-10 09:12:40

为切实增强干部职工的身体素质,唱响“健康玉溪”主旋律,6月22日,市政协机关工会积极组织干部职工参加了由市总工会、市体育局主办的2018年玉溪市工间操(第九套广播体操)展演赛。来自市直机关、中央和省驻玉单位、市直各企事业单位、大中专学校共计51家单位的1896名职工代表参加了展演。

比赛中,30名干部职工组成的队列斗志昂扬、精神饱满,喊着响亮的口号“全民健身、健康中国”进入赛场,整个展演过程动作规范到位,队形整齐划一,充分展示了市政协干部职工积极向上、顽强拼搏的精神风貌。同时,参加此次展演也呈现出了“五个好”的特点,即:领导带头好、工会组织好、职工支持好、锻炼身体好、服务发展好。

此次工间操展演赛,对推动市政协机关精神文明建设,强化干部职工团队意识、合作意识,凝聚干部职工正能量起到了良好的促进作用。

(市政协经济委 李娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网