您当前位置: 工作动态
普昌文率队调研提升全市政协系统办公室整体服务水平工作
2018-06-12 11:47:07

为进一步加强全市政协系统办公室业务能力建设,切实发挥办公室“参与服务、搞好服务、管理事务”的职能作用,服务保障好全市政协事业发展,5月30日至6月1日,市政协秘书长普昌文带队,副秘书长莽成柱及办公室相关人员组成调研组,到新平县、元江县、峨山县,就提升全市政协系统办公室整体服务水平工作开展专题调研。

调研组走访了新平县、元江县、峨山县政协办公室,了解掌握办公室履职情况、存在的困难问题,就如何进一步加强市县区联系沟通、形成合力,提升全市政协系统办公室整体服务水平进行了深入探讨交流。普昌文秘书长提出,要扎实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,着力在学懂弄通做实上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进政协工作质量大提升;要深入贯彻落实汪洋主席关于人民政协工作的新要求,突出政协办公室鲜明独有的特点,合力服务好政协委员、政协机关,努力开创新时代全市政协事业新篇章。

调研组还深入玉磨铁路甘庄段、化念段和大戛高速、元江县鲁布水库建设现场,调研了解工程进度,帮助协调相关工作。

(市政协办公室 张立)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网