您当前位置: 工作动态
市政协机关认真收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
2018-05-11 10:41:28

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京隆重举行,市政协机关积极组织干部职工在党员活动室集中收听收看大会直播,第一时间了解学习习近平总书记重要讲话精神。

市政协副主席贺光明、何雪峰、杨建敏、杨丽萍,市政协秘书长普昌文参加集中收听收看。大家认真观看,仔细聆听,细心领会,一边听一边作学习笔记。

在收看大会盛况后,干部职工表示,马克思主义是科学的理论、人民的理论、实践的理论、不断发展开放的理论,始终是我们党和国家的指导思想,是我们认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。学习马克思就是要学习和实践马克思主义关于以人民为中心的思想、生产力和生产关系的辩证关系的思想、人民民主的思想、文化建设的思想、社会建设的思想、人和自然关系的思想、世界历史的思想、政党建设的思想,永远保持共产党人的政治本色。

市政协副主席、党组副书记贺光明要求:机关党委要为干部职工继续深化学习提供相关学习材料,并做好学习宣传。机关党委和党支部要认真组织,迅速掀起学习热潮,认真学习、深刻领会,进一步开展学习研讨,引导全体干部职工进一步打牢团结奋斗的共同思想政治基础,切实把思想和行动统一到大会精神上来,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到政协工作实践中,推动政协工作再上新台阶。

(市政协机关党办 文娜)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网