您当前位置: 工作动态
市政协组织干部职工参观玉溪统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年书法美术摄影展
2018-05-10 17:04:38

4月25日,在市政协副主席贺光明带领下,市政协联络委牵头组织机关干部职工20余人,到玉溪博物馆参观由市委统战部主办,各民主党派市委和相关单位承办的玉溪统一战线纪念中共中央发布“五一口号”70周年书法美术摄影展。民建玉溪市委专职副主委介绍了“五一口号”的由来及组织、布展、展出作品的基本情况。

此次展出以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,旨在通过书法美术摄影作品,展现70年来,特别是党的十八大以来我市经济社会发展成就和各民主党派、无党派人士在促进我市经济社会发展中作出的贡献、取得的成绩。通过参观,大家重温了“五一口号”发布的历史背景、主要内容及重大意义,进一步深化了对多党合作光辉历程、辉煌成就的认识和理解。大家表示,作为政协干部职工,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步增强履行人民政协职能的自豪感、使命感、责任感,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,坚持大团结、大联合,努力做好政协工作,传播好玉溪好声音,讲好玉溪好故事,为玉溪经济社会发展做出应有的贡献。

(市政协联络委 徐惠)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网