您当前位置: 工作动态
市政协机关工会换届工作圆满完成
2018-04-16 11:38:45

3月29日,市政协机关工会组织全体会员召开工会换届选举大会。

大会首先通过了《市政协机关工会换届选举办法》,然后根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》有关规定,采取无记名投票的方式,对新一届工会委员会进行了直选。会员们经过投票、计票、监票等严格程序,成功选举出新一届市政协机关工会委员会委员、工会经费审查委员会委员和女职工委员会。通过选举,冯晓燕当选为市政协机关工会主席,黄海东当选为副主席,宋子正当选为经费审查委员会主任。选举结束后,工会委员会召开会议进行分工,明确了委员分工和今年工会的工作目标,同时明确女职工委员会与妇委会一套班子履行两项职能。

市政协秘书长普昌文向当选的新一届机关工会委员会和经审会表示祝贺,希望新一届机关工会委员会在机关党委的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,积极进取,努力工作,带领机关全体会员为玉溪高质量跨越式发展作出新的贡献。

(市政协办公室 张立)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网