您当前位置: 工作动态
郭亚钢主持召开市政协科教文卫体委调查课题协商座谈会
2018-03-12 14:34:30

20180228郭亚钢主持召开市政协科教文卫体委调查课题协商座谈会

2月28日,市政协副主席郭亚钢主持召开市政协科教文卫体委2018年度调查课题协商座谈会。市政协科教文卫体委全体同志和市卫生计生委、市民政局以及康泰人寿保险玉溪中心支公司相关领导参加会议。

为确定今年的调研视察课题,市政协科教文卫体委在广泛征求意见建议的基础上,初步确定今年的调查课题为“关于玉溪市医养结合发展情况的调查”。围绕此课题,市卫生计生委、市民政局和康泰人寿保险玉溪中心支公司领导分别就“医养结合”工作开展情况、存在的困难和问题、意见建议进行了座谈交流。

郭亚钢指出,在市委市政府 “5577”发展战略中,提出了积极发展“生物医药及大健康产业”。在今年省“两会”上,省领导提出,要打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌。市政协科教文卫体委提出的“医养结合”这个课题“选题好”,紧扣中心、关注民生,得到了市政府相关部门的积极响应和支持。下一步,要在“调研深”和“建议实”方面下功夫。待市政协主席会议审定后,将及时开展调研。

(市政协科教文卫体委 沐德能)

Copyright @ 2003-2016 yuxi.cn All Rights Reserved.
中国人民政治协商会议玉溪市委员会
制作单位:玉溪网